10 preguntas de test

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

10 preguntas de test

Mensaje  francisco el Sáb Sep 20, 2008 1:30 am

1. ¿En qué se fundamenta la Constitución, según el art. 2 de la misma?

a) En el pueblo español que la refrendó.

b) En la indisoluble unidad de la nación española.

c) En el poder soberano de las Cortes Generales.

d) En el estado democrático.



2. Cuando es preciso complementar la lactancia materna con una leche artificial,

se habla de:

a) Lactancia mixta.

b) Lactancia completa.

c) Lactancia ideal.

d) Lactancia de confirmación.



3. El corazón tiene cuatro cavidades denominadas:

a) Aurículas

b) Ventrículos

c) Aurículas y Ventrículos

d) Diafragma



4. A un enfermo con hemiplejia derecha ¿de qué lado le ayudaría a deambular?

a) De la parte izquierda

b) De la zona afectada

c) De la cintura

d) De la mano



5. Una micosis está producida por…

a) Virus

b) Parásitos

c) Hongos

d) Bacterias



6. La educación para la salud es una técnicas de…

a) Prevención Primaria

b) Prevención Secundaria

c) Prevención Terciaria

d) Prevención Cuaternaria



7. Indicar lo correcto con respecto a las trompas de falopio…

a) Es el lugar donde se produce la Fecundación

b) Parten del Útero y llegan a los Ovarios

c) Tienen como misión conducir el Óvulo hasta el Útero

d) Todas las anteriores son correctas



8. Las partes del intestino delgado son…

a) Duodeno, Yeyuno e Ileon

b) Duodeno, Colon y Recto

c) Ilion, Isquión y Pubis

d) Duodeno, Colon y Yeyuno



9. ¿Cuál es una infección del tejido óseo?

a) Artritis

b) Salpingitis

c) Sinusitis

d) Osteomielitis



10. ¿Cómo denominarías a una hemorragia genital femenina anárquica?

a) Metrorragia

b) Dismenorrea

c) Salpinguitis

d) Rectorragia

1-B 2-A 3-C 4-A 5-C 6-A 7-D 8-A 9-D 10-A
avatar
francisco
novato

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 13/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.